1:1 in St. Magdalena

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Im dritten Testspiel der Sommervorbereitung spielten die Blau-Gelben zum zweiten Mal Remis.

Am Freitagabend gastierten die Mannen von Gerald Scheiblehner beim SK. St. Magdalena. Wie schon beim letzten Testspiel gegen Traun gab es im 1. Durchgang keine Treffer zu bestaunen. Sebastian Wurmlinger brachte den Landesligisten Mitte der 2. Halbzeit mit 1:0 in Führung (70.). Nur 120 Sekunden später konnte der zur Pause eingewechselte Anselme "Deco" Siantu nach schöner Vorarbeit von Hidir Eylaz zum 1:1-Endstand ausgleichen.

Nächster Test gegen St. Florian

Das nächste Vorberetungsspiel bestreiten die Linzer beim Regionalligisten Union TTI St. Florian. Ankick ist am kommenden Dienstag den 22. Juli um 19:00 Uhr im Sportpark St. Florian.