Dienstag, 09 Dezember 2014 10:55

U-12 feiert Turniersieg in Wels

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Die U12 sicherte sich letzten Sonntag durch den Sieg beim Qualifikationsturnier die Teilnahme am Hauptbewerb des 10. Int. Franz-Rainer-Gedenkturnier.

In der Gruppe traf man auf Bundesligist RZ Pellets WAC dem man unverdient 0:1 unterlag, den das Tor war der einzige Schuss auf unser Gehäuse.
Im zweiten Spiel gewann man gegen Red Star Penzing mit 3:0, die sich immerhin in Wiens höchster Liga mit Rapid, Austria etc. respektabel messen.
Gegen FC Wels konnte eine knappe Partie mit 1:0 gewonnen werden. Der TSV Bodenmais aus Deutschland war ein wenig überfordert bei diesem Turnier und wurde auch von unseren jungen Blau-Gelben klar bezwungen und zwar mit 6:0. Das letzte Gruppenspiel brachte eine 1:0 Niederlage gegen den lauf- und spielstarken ASKÖ Ohlsdorf nach einem ausgeglichenem Duell. Das bedeutete Platz zwei in der Gruppe und ein Kreuzspiel gegen den Drittplatzierten der anderen Gruppe GAK Juniors. Als besseres Team gewann man auch 4:2 um im Semifinale wieder einmal auf den FC Wels zu treffen.
Aber dieses mal war es nicht wieder die erwartete enge Partie sondern man gewann glatt und problemlos 3:0. Somit war das Finale eines stark besetzten Turniers erreicht. In diesem standen unsere Spieler unter Dauerdruck der athletischen Jungs vom 1.FC Passau, mit Kampfgeist und Glück verhinderte man einen Gegentreffer in der regulären Spielzeit. In der ersten Verlängerung gelang dann Vedo Kurtovic durch einen platzierten Flachschuss das Golden Goal und somit war die u12 von ASKÖ TEKAEF Donau Linz Turniersieger und nahm den Siegerpokal und Wanderpokal mit nach Linz.

Gratulation zum Turniersieg an: Miko Hidanovic, Armin Avdagic, Eldin Kovacevic, Tarik Busatlic, Collin Wagner, Leon Sabani, Vedo Kurtovic, Adam Achmadov, Dennis Agyapong, Metjus Belortaja.