Montag, 21 September 2020 21:02

Nichts zu holen in St. Valentin

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Auch im vierten Auswärtsspiel der Saison in der LT1 OÖ-Liga hielt die Negativserie der ASKÖ DONAU Linz an. Während es daheim in drei Spielen drei Siege gab, mussten sich die Kleinmünchner beim ASK St. Valentin mit 1:4 geschlagen geben.

Gegen sehr früh attackierende, giftige Hausherren hatten unsere Blau-Gelben Mühe, ins Spiel zu finden. Nach einem unglücklichen Abschlag unseres Keepers gingen die Niederösterreicher durch Daniel Guselbauer, von dem der Ball abprallte und über die Linie rollte, in Führung (24.). Das spielte dem ASK in die Karten, die Valentiner gaben sich mit dem 1:0 aber nicht zufrieden und legten noch vor der Pause durch Guselbauer einen zweiten Treffer nach (38.).

Die Donauraner nahmen sich in der Pause viel vor, erlitten aber nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff den nächsten Dämpfer. Nach einem Corner erhöhte Jochen Pardametz auf 3:0 zugunsten der Heimischen. Dass unsere Mannschaft Moral und Charakter besitzt, stellte die Mayrleb-Elf danach einmal mehr unter Beweis, indem sie nicht aufsteckte, sondern weiter alles probierte. Roman Hintersteiner ließ mit dem 1:3 nach 61 Minuten noch einmal Hoffnung aufkommen. Die Aufholjagd blieb aber erfolglos, in der Nachspielzeit machte Thomas Fröschl endgültig den Deckel drauf.

LT1 OÖ-Liga, 7. Runde
ASK Case IH Steyr St. Valentin - ASKÖ DONAU Linz 4:1 (2:0)
Steyr-Arena, 200, SR Hubinger
Tore: 1:0 D. Guselbauer (24.), 2:0 D. Guselbauer (38.), 3:0 Pardametz (49.), 3:1 Hintersteiner (61.), 4:1 Fröschl (90.)
Gelb: Sormaz, Pardametz; Vojic