Dienstag, 10 Oktober 2017 15:08

Nach Wels ist vor Andorf

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Um die 0:3-Niederlage gegen Wels wett machen zu können, benötigt es eine starke Leistung in Andorf.

Nach der Heimniederlage gegen Wels, hoffen die Blau-Gelben auf Punktezuwachs beim FC DAXL Andorf.

Wels stellte Weichen früh auf Sieg

Der Spielverlauf im Heimspiel gegen den FC Wels hätte auch eine andere Richtung nehmen können, wenn der Freistoß von Nenad Vidackovic in Minute 3 nicht an die Innenstange, sondern ins Tor  gegangen wäre. Denn nur ein paar Minuten später kamen die Messestädter durch Lukas Kragl zur Führung (8.). Noch vor der Pause erhöhte Semih Gölemez (23.) auf 2:0. Die jungen Wilden, welche aufgrund der Verletzungsprobleme zum Einsatz kamen haben freilich alles gegeben, leider hat es an diesem Freitagabend nicht gereicht. Den Schlusspunkt zum 3:0 markierte abermals Lukas Kragl in der 47. Spielminute.