Samstag, 01 März 2014 18:30

4:1 Sieg gegen St. Ulrich

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Im Zuge des Kurz-Trainingslagers in Linz gewann die TEKAEF DONAU Linz das Testspiel am Samstag gegen den Bezirksligisten USV St. Ulrich mit 4:1.

Gute Leistung, zufriedener Trainer

Stürmer Anselme Siantu Ndengwe war bislang noch ein unbeschriebenes Blatt bei der TEKAEF DONAU Linz, gehört dem Kader der 1b-Mannschaft an. Beim Test gegen USV St. Ulrich stellte sich der aus Kamerun stammende Stürmer als eventuelle Alternative im Sturm heraus. "Deko", so wird er von den Mitspielern genannt, kam über Nachwuchstrainer Patrice M´bock zu den Blau-Gelben, erzielte am Samstag zwei Tore und bereitete einen Treffer vor. Die weiteren Treffer erzielten Nicolas Wimmer und Nenad Vidackovic jeweils nach Eckbällen.

Ich bin mit der heutigen Leistung gegen St. Ulrich und auch mit der Entstehung unserer Tore sehr zufrieden. Wir haben über 90 Minuten eine geschlossene Mannschaftsleistung gebracht. Lediglich im ersten Durchgang haben wir zu viele Chancen vergeben. Deko hat sich in diesem Spiel empfohlen, aber man muss voerst einmal seine Entwicklung abwarten. Donau-Trainer Gerald Scheiblehner

TEKAEF DONAU Linz - USV St. Ulrich 4:1 (1:1)