Nachwuchs-News KW 43

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

In den letzten schönen Herbsttagen im Oktober beendeten unsere Nachwuchsteams die diesjährige erfolgreiche Herbstsaison.

Das U9 Team von Trainer Ruslan musste in den letzten Tagen gleich 3-mal ran. Die Donauraner hatten Doppl/Hart, Lask und Oedt zu Gast in der heimischen LinzAG Arena. Die ersten beiden Spiele vielen auf beide Seiten zahlreiche Tore, doch die Kleinmünchner hatten die Nase vorne und konnten das Spiel für sich entscheiden. HEIMSIEG

Im letzten Meisterschaftsspiel erspielten sich unsere U9 Jungs eine Führung zu Halbzeitpause heraus, nach Wiederanpfiff war die Luft raus und musste sich nach Spielende knapp geschlagen geben.

Auswärts beendete unsere U10 die Meisterschaft gegen Blaue11 und konnte sich zum Saisonabschluss nochmals belohnen. Die Jungs von Trainer Mahir waren offensiv stark, torgefährlich und konnten in beiden Spielhälften überzeugen. AUSWÄRTSSIEG

Im Auswärtsspiel der U12a in St. Florian war man zur Halbzeitpause sehr bemüht den knappen Rückstand aufzuholen, leider konnten die Donauraner nach Wiederanpfiff nicht mehr nachlegen und so musste man sich gegen die Florianer geschlagen geben.

Die U14 hatte zu Hause die U. Doppl/Hart zu Gast, in einem spannendem Spiel arbeiteten beide Teams auf die Führung hin. Torlos ging es in die Kabinen, doch nach Wiederbeginn starteten unsere Donauraner richtig durch und konnten wiederholt einnetzen zum 3:0 Entstand. AUSWÄRTSSIEG

Ebenfalls doppelt ran musste unsere U15, zuhause gegen Ebelsberg und auswärts in Urfahr ließen die Donauraner nichts anbrennen und konnten weitere 6 Punkte anschreiben. Sportlich zeigten unsere Donauraner in der Herbstsaison ein sehr gute Leistung und holten sich mit dem Punktemaximum den MEISTERTITEL - Gratulation an die Jungs und Trainerteam

Obwohl die U16 bereits vorzeitig das Rennen um den MEISTERTITEL entscheiden konnte, ging man hochkonzentriert in das letzte Spiel auswärts gegen Vorwärts Steyr. Die Elf von Trainer Peter wurde stark gefordert in Steyr, nach eine der hartumkämpften Führung musste die Donauraner mittels Elfmeter den 2:1 Rückstand hinnehmen. Doch unsere gelb-blauen Kicker konnten die Gegentore gut wegstecken, gegen Spielende den Augleichstreffer erzielen und in der Nachspielzeit den entscheidenden Siegestreffer im gegnerischem Gehäuse unterbringen. AUSWÄRTSSIEG
Gratualtion an die Spieler & Trainer zu diesem tollen Erfolg - LEISTUNGSLIGA wir kommen

TIPP: Ende Dezember findet das traditionelle 21. internationale Weihnachtsturnier in der SNMS Kleinmünchen statt, welches jährlich tolle Teams aus ganz Österreich und dem Ausland in die Landeshauptstadt zieht. Gespielt wird in den Altersklassen U10 am 29.12.2018 und U12 am 30.12.2018.