Nachwuchs News KW 38

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

In der KW 38 konnte unser U10 Team gleich zwei Siege einfahren. Im Heimspiel gegen Flo Soccer war es zwischenzeitlich sehr knapp, nachdem die Donauraner gute Torchancen vergaben.

Der Gegner schaffte mit wuchtigen Weitschüssen die Anschlusstreffer, doch die Kleinmünchner konnten sich knapp durchsetzen. HEIMSIEG
Beim Auswärtsspiel in Traun geriet man in der 1. Halbzeit durch mehrere Umstellungen in Rückstand, doch unsere Jungs konnten das Spiel wieder drehen und jubelnd als Sieger vom Feld gehen. AUSWÄRTSSIEG

Unsere U9 war diese Woche zu Gast beim Lask, den kleinen Rückstand zur Halbzeitpause konnten unsere Donauraner gut wegstecken und holten nach Wiederanpfiff auf. Beide Teams trennten sich nach einem tollen und fairen Match mit einem Remis.

Ebenfalls doppelt ran durfte unsere U12b Mannschaft auswärts. In Niederneukirchen/Hof konnten unsere Kleinmünchner Jungs tollen Kombinationsfußball zeigen und holte sich einen klaren Auswärtserfolg. Im Match gegen /in St. Ulrich hatte man mit den schwierigen Witterungsverhältnissen zu kämpfen, jedoch konnten man den Führungstreffer über die Spielzeit retten und bleibt in der bisherigen Herbstsaison ungeschlagen Gratulation

Das Team von Trainer Öllinger lieferte sich gegen Edelweiß U15 ein spannendes Match. Beide Teams boten den Zuschauern ein packendes Spiel, in dem es lange ein hin und her war. Erst wenige Minuten vor Spielende gelang den Donauranern der entscheidente 2:0 Treffer. AUSWÄRTSSIEG

Bei der Turnierform zu Gast bei SK Admira tratt unsere U8 mit 2 Teams und die U7 Donauraner an. Auch wenn es für die Kinder noch viel zu lernen gibt, waren die Kleinmünchner engagiert, bejubelten Tore und kämpften fleißig an diesem Samstag. Wir freuen uns die Jungs bei ihrem sportlichen Lebensweg begleiten / trainieren zu dürfen und freuen uns auf viele weitere schöne Fußballmomente gemeinsam.