Nachwuchs-News KW 18

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

In diese Nachwuchswoche starteten wir mit viel Jubel und Gesang beim jährlichen MAIAUFMARSCH. Die Kinder hatten viel Spaß stolz unseren Verein am Linzer Hauptplatz zu präsentieren und gaben Ihr Bestes beim singen unserer gelb-blauen Hymnen.

Mittwochs hatte unser U11b Team die SPG Lask/Pasching zu Gast in der LinzAG Arena. In einem spannenden Spiel wurde gelaufen, gekämpft und mitgefiebert. Die Donauraner hatten sich in der 1. Hälfte einige Torchancen erarbeitet,wobei manchmal das nötige Glück beim Abschluss fehlte und ging mit 1:1 in die Pause. In einer hart umkämpften 2. Hälfte ging es auf und ab, leider konnte man die gegnerische Abwehrreihen nicht mehr schlagkräftig durchbrechen und musste noch einen Gegentreffer wegstecken. Die Jungs haben haben als Team gekämpft und alles gegeben. Kopf hoch & weiter so

Den 3ten Saisonsieg in diesem Frühjahr holte sich unsere U12 beim Heimspiel gegen Ottensheim. Die Donauraner zeigten von Anfang an wo es lang geht und konnten die 4:0 Halbzeitführung zu einem verdientem 6:1 HEIMSIEG ausbauen. Super Jungs

Auswärts bei der U. Edelweiss wurde unser U11a Team heraus gefordert. Das Team von Trainer Nikola konnte bei Standarts und Spiel über die Flügel Druck aufbauen, jedoch fehlte beim Torabschluss das nötige Glück. Zu unkonzentriert im Spielaufbau bekam man einen Gegentreffer vor der Halbzeitpause. Die Jungs kämpften und versuchten alles um auszugleichen, dabei lief man in Konter und musste sich schlussendlich 4:0 geschlagen geben.

Samstag vormittags waren wieder unsere Donau-Minis (U7,U8,U9c,U9b) am Spielfeld. Die Eltern feuerten an, die Kinder gaben ihr Bestes, feierten Tore und die Trainer freuten sich bei der Siegerehrung über die gezeigte Leistung.

Die U14 war zu Gast in St. Ulrich und konten eine sehenswerte Leistung auf´s Feld zaubern, schließlich wollte man hier etwas zählbares mitnehmen. Durch eine Unachtsamkeit beim heimischen Verdeitiger, konnten ein Donauraner den Ball erobern und verdient die 0:1 Halbzeitführung erzielen. Die Verdeitigungsreihen klärten konsequent, durch tolle Kobinationen setzte man sich am gegnerischen Strafraum fest, verzettelte sich jedoch mehrmals vorm Tor. Erst gegen Ende wurde man belohnt und konnte mit 2 Treffern den Sack zu machen. 0:3 AUSWÄRTSSIEG

Im Spiel um die Tabellenspitze in der U15 Oberliga hatte man die U. Pichling zu Gast. In einem temporeichen und spannenden Match hatten die Donauraner die Nase vorne und gingen mit einen wuchtigen abgefälschten Freistoß in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Dombaev Habibul mit einem Doppelpack für die Vorentscheidung und man konnten noch nachlegen zum tollen 4:0 HEIMSIEG - 4 Sieg in Folge